Инна, вернись, он без тебя совсем пропадет!

Инна, вернись, он без тебя совсем пропадет!

На пороге стояли родители мужа. Инна открыла им дверь и молча прошла на кухню.

— Инночка, ну ты пойми, он же без тебя пропадет! Мы вместе справимся, мы сможем, ты только не уходи!

— Нет, я не вернусь! И ребенка не оставлю. Вы мне все врали с первого дня, вы же знали, что он наркоман…со стажем.

18 летняя девушка неделю как вернулась домой. Она подала на развод, сменила номер и категорически отказывалась общаться с кем-либо из родственников пока еще ее мужа.

Беременность 7 недель, на днях она идет на аборт. Она не хочет этого ребенка, она боится, что он родится больным и всю жизнь будет мучиться, будет обузой…

Родители Стаса более часа пытались ее уговорить. Она убеждали, что мужчина меняется. Говорили, что он хотя бы пытается бороться и даже согласен лечиться. Все ради жены и ребенка, их ребенка.

— Всего 5 месяцев вы прожили и посмотри каким он стал!

— Каким? Последний раз он ударил меня так, что ударилась об угол головой, а утром извинялся, впрочем как и обычно. А родится ребенок, он его будет бить, если он, конечно, будет здоровым… А если убьет его, случайно?

Как бы больно не было, но Инна не хотела больше ничего слышать о муже. Чуть более года прошло со дня их знакомства. Успели даже свадьбу сыграть, на столько она была уверена в том, что он ее половина. Ребенка вот решила родить, теперь только все это в прошлом.

Вечером она плакала уткнувшись в подушку. Убить ребенка, своего пусть и еще не родившегося не так уж и просто. Но, она вспоминала брата матери и ей становилось все хуже и хуже. Мужчина едва дожил до 40 и умер.

Даже мать отказалась от него в итоге, которую он обворовывал и часто будучи не в себе, избивал.

Когда мужчина умер, все родственники с облегчением выдохнула: «Ну наконец-то, дождались! Теперь жить можно спокойно, не боясь, что он появится на пороге».

Инна развелась, уехала на заработки подальше от дома, так как Стас не оставлял ее в покое. Он караулил ее у дома, запугивал и она сдалась.

Переезд освободил ее от проблем, вернул нормальный сон и хорошее настроение.

Сейчас у нее двое детей, она счастлива и старается не вспоминать бывшего мужа и первого ребенка, которого так и не решилась оставить.

Оцените статью
Инна, вернись, он без тебя совсем пропадет!
Сердце испуганной собачки, которую выкупили у бомжей, начало таять, когда она обрела дом
Adblock
detector