Кабачки на зиму заготавливаю только так! Не менее 10 кг

Кабачки на зиму заготавливаю только так! Не менее 10 кг

Предлагаем несколько способов заготовки кабачков на зиму, чтобы вы могли радовать свою семью круглый год и готовить им вкусные и полезные блюда из овощей.

Кабачки промываем и просушиваем, удаляем плодоножку и попку, режем на две части и убираем сердцевину. Получаются «лодочки». Сложите их друг в друга, заверните в пакет и положите в морозилку. Готовить такие лодочки: как только вынули их из морозилки, нафаршируйте кабачки и сразу готовьте, чтобы овощ не превратился в кашу в процессе разморозки.

Подробное ВИДЕО:

Оцените статью
Кабачки на зиму заготавливаю только так! Не менее 10 кг
Рыбак случайно поймал на крючок черепаху. Расстроенный случившимся, он тут же пришел ей на помощь
Adblock
detector