Печёночные котлеты с манкой и морковью

Печёночные котлеты с манкой и морковью

Всего один момент меняет все. Таких вкусных я еще не готовила!

Ингредиенты:

— Куриная печень- 500 г

— Манная крупа — 6-7 ст. ложек

— Лук — 2 шт.

— Морковь — 1 шт

— Чеснок — 2 зубчика

— Сода пищевая — на кончике ножа

— Перец — по вкусу

— Соль — по вкусу

— Мука

— Растительное масло

Приготовление:

Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.

Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.

Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.

Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Печёночные котлеты с манкой и морковью
Самые интересные факты про птиц
Adblock
detector