Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный.
Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.
Нам понадобится
✓ мясо,
✓ чеснок,
✓ соль,
✓ горчица (желательно зернами),
✓ перец,
✓ пищевая пленка,
✓ бумага для выпечки,
✓ огнеупорная посуда для духовки.
Рецепт приготовления
Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина.
Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.
Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.
Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).
Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
Два листа бумаги нужно обязательно!
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.
Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.
А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
Приятного аппетита!