Этот рецепт идеален для тех, кто любит пирожки и не хочет возиться с тестом.
Получается здорово, готовить легко!
Основные ингредиенты:
- 2 столовых ложки сахара
- 4 стакана муки (может, чуть больше)
- 1/2 чайной ложки соли
- 500 миллилитров молока
- 2 столовых ложки подсолнечного масла
- Пакетик сухих дрожжей – 11 граммов
Процесс приготовления:
- Смешать все ингредиенты, сложить массу в пакет, спрятать в холодильник на 2 часа.
- Достать из холодильника, обмять чуть тесто в муке, слепить пирожки с любимой начинкой.
- Тесто получается мягким, не липнет к рукам, лепится прекрасно, пирожки не разваливаются. Подойдет это тесто для пиццы, любых других пирогов.
Сохраняйте себе рецепт и поделитесь со всеми друзьями!