Праздники — это не только дни без работы, но и возможность заниматься разными вещами, которые нам нравятся, например, ходить в кино, ходить в парк, гулять с друзьями и даже готовить вкусные блюда! Со временем вы можете посвятить себя более вкусным и продуманным рецептам, которые прекрасно сочетаются с этим периодом досуга и релаксации. Нужно отметить, что если вас интересует салат с печенью трески и вы хотите узнать, как его правильно приготовить, то рекомендуем посетить данный сайт.
Для тех, кто любит ходить на кухню, завтрак уже может быть прекрасным временем, чтобы приготовить еду, полную вкуса и питательных веществ, чтобы начать день с большим количеством энергии. Но если вы думаете о том, чтобы проснуться поздно и пропустить завтрак, вы также можете приготовить блюда на обед, полдник и ужин.
Если вам было любопытно, и вы хотите провести выходной, чтобы попробовать новые блюда, ознакомьтесь со списком ниже и получите удовольствие от результата.
Вкусные блюда
- Французский соленый креп. Французский креп — отличный вариант для позднего завтрака, который часто бывает по праздникам. Здесь паста наполнена спаржей, тертым сыром, сырой ветчиной и яйцами. Это простые ингредиенты, но они делают первый обед очень полноценным, чтобы начать день в хорошем настроении.
- Печенье с маслом. Если вам нравится более легкий завтрак, этот рецепт печенья с маслом вам подойдет. Но, поскольку это вариант для еды, которую следует отправлять в духовку, если вы просыпаетесь очень голодным, рекомендуется приготовить ее накануне вечером, чтобы вы могли съесть ее, как только проснетесь. Печенье отлично сочетается с теплыми напитками или даже с соками.
- Гранола: Вы думали о том, чтобы приготовить гранолу дома? Итак, вы можете выбрать свои любимые ингредиенты для приготовления этой закуски. Здесь предлагается использовать овес, масличные семена, мед, изюм, чиа, кокосовое масло и льняное семя. Но вы также можете приправить его другими предметами по своему вкусу. Приятно то, что это очень универсальный вариант, который можно употреблять, например, с фруктами или йогуртом.
- Кокосовый йогурт: также можно приготовить собственный йогурт в домашних условиях, однако шаг за шагом нужно начинать как минимум за 24 часа до употребления, так как именно в это время напиток должен заквашиваться. Это отличный вариант для тех, кто ищет более естественную диету без консервантов. Даже в этом случае йогурт хранится в холодильнике до 5 дней.