Всего один момент меняет все. Таких вкусных я еще не готовила!
Ингредиенты:
— Куриная печень- 500 г
— Манная крупа — 6-7 ст. ложек
— Лук — 2 шт.
— Морковь — 1 шт
— Чеснок — 2 зубчика
— Сода пищевая — на кончике ножа
— Перец — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Мука
— Растительное масло
Приготовление:
Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.
Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.
Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.
Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!