Содержание

Идеальная закуска к вашему столу!

 

Ингредиенты:

✓ 1,2 кг свиной шейки

✓ 4 столовых ложки растительного масла

✓ 3 зубчика чеснока

✓ 3 столовых ложки рубленной кинзы

✓ 2 столовых ложки сока лайма и немного цедры

✓ 2 чайных ложки соли примерно

✓ 1 чайная ложка дижонской горчицы

✓ по 1 столовой ложке меда и перца (лучше смеси)

✓ 1 кг свиного бочка

✓ по 2 столовых ложки пива и растит масла

✓ по 1 чайной ложке тмина, молотой горчицы, паприки

✓ 5-6 зубчиков чеснока

✓ 2-3 листика лаврушки

✓ 2 чайной ложки соли

✓ 1 столовая ложка перца (лучше смесь перцев)

 

САМОЕ ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО

Рецепт приготовления

Свиная шейка: Чеснок раздавить через пресс. Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем ими мясо.

Кинзу,если очень хочется (петрушка, базилик, тимьян), можно заменить на любимую травку.

На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты, морковь, а уже сверху замаринованное мясо.

И хорошо закрутить в фольгу (будем переворачивать), отметив при этом где низ, а где верх.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соборование: выздороветь душой или хоть телом

Свиной бочек: Чеснок пропустить через пресс, лаврушку не особо крупно измельчить. Соединить все составляющие маринада и смазать бочек.

Хорошенько закрутить в пару слоев фольги, отметить при этом низ и верх (низ-кожа).

Мясо переносим в холодильник на сутки-полтора. Вспомните о нем два раза и переверните, один раз на ночь и второй-утром.

По прошествии суток-полтора запекаем при 200 градусах где то 80 минут (зависит от вашей духовки!).

Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию.

Приятного аппетита!