Торт с нежнейшим творожным кремом: нежная и вкусная

Итак, сегодня у нас вкуснейший бисквитный торт с нежной творожно-ананасовой заливкой внутри. Выпечка, просто супервкусная!

Ингредиенты

Для бисквита:

✓ 5 яиц

✓ 1 ст. сахар

✓ 1 ст. муки

✓ 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

✓ 20 г желатина

✓ 150 мл воды

✓ 300 гр творога

✓ 5 ст л сахарной пудры

✓ 250 мл сливок

✓ консервированные ананасы

Рецепт приготовления

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу.

Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Крем: Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дизайнерам, которые придумали данные вещи, срочно нужно в отпуск на пару недель

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой.

Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!