Узнав, что кота хотят усыпить, женщина просто похитила его

Эта история кажется невероятной, но она случилась совсем недавно в Нью-Йорке. Женщина по имени Келси Катс работала обычной няней для двоих детей. Однако ее доброе сердце не могло остаться равнодушным к питомцу, который проживал у хозяев.

Узнав, что кота хотят усыпить, женщина просто похитила его

К сожалению, некоторые владельцы животных полагают, что самый лучший вариант для старенького кота – это попросту усыпить его. Именно это намеревались сделать хозяева мурлыки по имени Тайгер. Они сообщили о своем намерении няне и даже рассказали, в какой день это произойдет, и женщина почувствовала острую жалость по отношению к котику…

В результате Келси просто унесла его из дома, где работала, и оставила записку, где говорилось о том, что она не может допустить эвтаназии.

Узнав, что кота хотят усыпить, женщина просто похитила его

Конечно же, хозяева были возмущены и даже пригрозили, что обратятся в полицию. Они уволили няню и потребовали вернуть кота назад. Они объясняли Келси, что питомец уже старенький, и его болезни не позволяют ему продолжать нормальную жизнь. Однако женщина не сдалась и ответила, что у 15-летнего кота должно быть право на существование, а его возрастные заболевания – это совсем не повод, чтобы убивать животное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кошка нажала лапкой на кнопку ноутбука, и это едва не стоило ее хозяйке 100 тысяч долларов

Узнав, что кота хотят усыпить, женщина просто похитила его

После того, как няня отказалась вернуть котофея хозяевам, у нее начались проблемы с полицией. Но тут женщина показала чеки на суммы, которые она оплачивала, чтобы обеспечить мурлыке встречу с ветеринаром, а также максимально подлечить питомца.

Кот манул в Озёрске загрыз 3-х грабителей! Это кричат на каждом углу — но милый котик ой как не прост 😉

Шокирующая новость о том, как кот манул загрыз трех грабителей в Озерске, буквально взорвала интернет! Дело как бы было так. Пенсионерка из Озёрска подобрала на улице котёнка. Старушка выходила и …13 июля 2017, 16:10

Источник