Хотя и здорово употреблять зеленые или овощные соки, добавляя туда разные продукты, такие как шпинат, капуста, петрушка, кинза или яблоки, но стоит их пить отдельно, не смешивая с соком сельдерея. Ваш самый лучший инструмент для восстановления вашего здоровья: чистый сок сельдерея, выпитый натощак.
Если вы пьете сок сельдерея утром, это также улучшит усвоение пищи, которую вы едите на протяжении дня.
Сегодня мы настолько привыкли к таким симптомам, как прыщи, рассеянность, проблемы со сном, головные боли, проблемы с пищеварением, усталость, беспокойство, боли и тому подобное, и люди не осознают, что это хронические заболевания. Зачастую мы думаем, что нормально жить с симптомами, и что термин «хроническое заболевание» имеет отношение только к умирающим людям. По правде говоря, термин «хроническое заболевание» относится к любому, у кого есть симптом, который не устранен и который мешает полному качеству жизни.
Чудо травяное лекарство, которое является соком сельдерея, предназначено для хронически больных — для всех, кто живет с симптомом или заболеванием. Медицинские исследования и наука когда-нибудь догонят миллионы людей, которые нашли исцеление с помощью сока сельдерея — тех, кто стал более энергичным и выносливым, чем когда-либо, полностью изменил хронические и острые состояния и восстановил свою жизнь. Когда-нибудь они обнаружат, что сок сельдерея — это не увлечение. Они обнаружат, что это — объективно — целительное лекарство нашего времени.
Энтони Уильям в течение десятилетий делился неизведанными преимуществами сока сельдерея для здоровья, и со временем, когда люди стали свидетелями его глубоких целебных свойств, они почувствовали желание поделиться своим опытом в социальных сетях, чтобы помочь другим вдохновить тех, кто страдает или живет с нежелательным симптомом.
Один из величайших секретов сока сельдерея, который делает его настолько эффективным в борьбе со всеми видами симптомов и болезней, — это его неоткрытые натриевые кластерные соли. Эти натриевые кластерные соли истощают и борются с нежелательными патогенными микроорганизмами и бактериями — нарушителями спокойствия, которые ответственны за огромное количество симптомов и состояний, включая аутоиммунные заболевания, — а также нейтрализуют токсины, которые являются еще одним ключевым фактором для всех видов болезней. Они также со временем восстанавливают соляную кислоту и помогают печени вырабатывать желчь, которая имеет решающее значение не только для здорового пищеварения, но и для уничтожения болезнетворных микроорганизмов. Эти невероятные натриевые кластерные соли являются лишь одним из чудесных секретов, которые сок сельдерея хранит внутри.
Как приготовить сок сельдерея
Ингредиенты:
1 большой пучок сельдерея.
Приготовление:
Помойте сельдерей и пропустите через соковыжималку. Либо же вы можете нарезать сельдерей и взбить его в блендере до получения однородной массы. Процедите и пейте сразу. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!
econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир!
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: