«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в Новосибирске

Звезда «Мажора» Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце всегда считались примерной семьей, в которой подрастают двое детей. Прилучный не раз заявлял, что оче…
Звезда «Мажора» Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце всегда считались примерной семьей, в которой подрастают двое детей.
Прилучный не раз заявлял, что очень любит свою супругу и дорожит их отношениями.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеНо в начале этого года в СМИ появилась информация о том, что Павел поколотил свою горячо любимую жену. В полиции этот факт подтвердили, а вот сами Агата и Павел назвали все это выдумкой.«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеНо если верить слухам, избиение Муцениеце все же было. Говорят, что Агата узнала о поведении супруга в Калининграде на съемках сериала «В клетке», где он каждый вечер отдыхал с красотками в отеле “Radisson”. Она закатила ему скандал, который Прилучному не понравился и вместо того, чтобы попросить прощения, он поколотил свою благоверную.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеВ итоге, супруги помирились и казалось бы, Павел взялся за ум и снова стал примерным семьянином. Но на деле все оказалось не так.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеОказывается, Прилучный продолжает вести разгульную жизнь, когда оказывается вдалеке от родного дома и семьи. Сотрудник известного стриптиз-клуба города Новосибирска поведал нелицеприятную историю о звезде “Мажора”, которая приключилась с ним в январе месяце.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеКак-то вечером Прилучный зашел в это заведение развлечься, но выглядел он, якобы не совсем адекватно.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеУ сотрудника клуба сложилось впечатление, что Павел был под воздействием каких-то веществ, потому что он передвигался с трудом, приставал к официантам и стриптизершам, уверяя их, что он почти уже свободен.
Счет артиста за веселый вечер в стриптиз-клубе составил 30 тысяч рублей, но он довольно долго искал деньги, чтобы расплатиться. А перед тем как покинуть стриптиз-клуб он начал стаскивать с себя штаны и пригласил «всех баб» к себе.
«Дамы — все за мной»: опубликованы детали разгула Прилучного в НовосибирскеСотрудник клуба уверяет, что у него есть фотографии Павла, сделанные в тот вечер, но сливать их в Сеть он не хочет из-за девушек-стриптизерш, которые есть на снимках и которые “светиться” не желают. Кстати, аноним заметил, что у Прилучного есть татуировка в районе лобка, которую он нечаянно засветил, когда пытался раздеться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гены — мощная вещь! 20 неоспоримых фотодоказательств

Источник