Обожаю это блюдо!
Ингредиенты:
- баклажан
- кабачок
- болгарский перец
- луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Пропускаем чеснок через пресс, добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Хорошенько перемешиваем.
Овощи нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем овощи маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь втирать маринад в овощи.
Накрываем миску крышкой и маринуем овощи в течение часа. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него маринованные овощи.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!