Кухонное оборудование: основные критерии выбора, какое оно бывает, что нужно о нем знать, как планировать площадь, где выбирать?При открытии ресторана нужно сделать много важных вещей. Вам нужно выбрать место, спроектировать его, нанять сотрудников и многое другое. Нужно отметить, что если вам нужно выбрать качественное оборудование для кухни, то рекомендуем посетить сайт — https://ventolux.ua/ru/.

Основные преимущества данного интернет-магазина в следующей таблице

Пункт Преимущества Преимущества
1 Доступные цены Акции и скидки
2 Большой выбор продукции Круглосуточная поддержка клиентов
3 Гарантия качества Брендовые товары

 

Точно так же приобретение правильного оборудования для вашей кухни также имеет решающее значение для открытия ресторана.

Вот почему мы перечислили все необходимое кухонное оборудование, которое вам понадобится для вашего ресторана. Наличие всех этих инструментов даст вам прочную основу для эффективной работы на кухне.

Мы также классифицируем различные типы инструментов в зависимости от их использования. Это поможет вам оставаться организованным при покупке этих инструментов. Вот перечень оборудования, которое понадобится коммерческой кухне ресторана:

  • Кухонная утварь.
  • Печь.
  • Кухонная плита.
  • Вентиляция.
  • Холодильное оборудование.
  • Морозильники и холодильники.
  • Автомат для розлива напитков.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для серьезного корпоратива

Кухонная утварь

Выбирая кухонное оборудование, обязательно определите, какое оборудование ваши сотрудники будут использовать чаще всего. Не стесняйтесь тратить деньги на приобретение качественного оборудования. В противном случае в конечном итоге это может стоить вашему ресторану больше денег.

Посудомоечная машина

Покупка посудомоечной машины для профессионального использования — отличное решение для вашего ресторана. На самом деле, во многих странах есть правила департамента здравоохранения, согласно которым использование посудомоечной машины является обязательным.

Эти посудомоечные машины автоматически используют моющие средства, а также поддерживают постоянную температуру воды. Посудомоечные машины необходимы, потому что они помогают предотвратить распространение бактерий и других микробов пищевого происхождения.

Стоит ли покупать подержанное оборудование для своего ресторана?

Покупка оборудования для ресторана может быть очень дорогостоящей, так как вам нужно будет купить много вещей. Вот почему многие новые владельцы ресторанов покупают для своих ресторанов бывшее в употреблении оборудование. Как и у всего остального, у этого решения есть достоинства и недостатки, давайте их обсудим.

Преимущества

Приобрести б/у оборудование в отличном состоянии можно по значительно более низкой цене. Это связано с тем, что некоторые пищевые компании терпят неудачу и продают свое оборудование по низкой цене. Как правило, это оборудование относительно не используется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  70-летний Валерий Леонтьев решился впервые стать отцом

Недостатки

В используемом электронном оборудовании могут быть внутренние повреждения, которые нелегко обнаружить. Кроме того, если гарантия больше не действует, это может стать большой проблемой.

Это зависит от обстоятельств. Это хороший вариант для покупки определенного бывшего в употреблении оборудования, например, духовки или кухонной мойки. Но покупать бывшую в употреблении электронику, такую ​​как морозильные камеры и холодильники, может быть рискованно.

Также обязательно покупайте качественные прочные изделия, которые прослужат долго. Также убедитесь, что оборудование может вписаться в планировку вашей кухни.

Перед приобретением любой крупногабаритной техники рассчитайте, удобно ли она поместится на кухне. Убедитесь, что на кухне достаточно места для комфортного перемещения персонала.