Мясной рулет с яйцом

Ваши гости будут в восторге! Так что приготовьте сразу много! )))

 Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 350 Грамм,
  • Яйцо куриное — 2 Штуки,
  • Лук репчатый — 1 Штука,
  • Чеснок — 1 Зубчик,
  • Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
  • Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
  • Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
  • На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
  • Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
  • Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.
  • ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лучшие стрит-стайл образы весны 2019

    Приятного аппетита!